宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

國際中心/綜合報導

▲當地警方也說,這個區域特別容易迷路。(圖/翻攝自THE DODO/PROTECCION CIVIL GALEANA NL,下同)

因為有了Max的協助,讓Trevino經過了漫長的44小時,安然無恙地被就難人員發現,結束了這場驚魂記。當地警察Martin Castillo接受媒體採訪時表示,這個小男孩真的很幸運,遇到了忠心又聰明的狗狗,「這座山的這段區域真的很容易迷路,而且晚上又異常的冷,他能夠毫髮無傷地活下來,真的是奇蹟。」





狗對人總是願意無私奉獻,無論牠和你熟不熟識。14歲男孩Juan Heriberto Trevino日前參加一個在墨西哥塞拉馬德雷山脈(Sierra Madre Oriental mountain)舉辦的營隊,中途他不小心和大家走散了,還滑進了一個溝壑當中。在他無助又孤單的時候,前一天才短短打過照面的一隻狗狗Max竟然出現了,並陪伴他直到救難人員抵達。







▲立下大功的狗狗Max。



Trevino因為Max才有機會活下來,他的家人原本打算收養這隻狗狗,來表達感謝之情,但後來發現,其實Max是有主人的狗狗,牠的家就在這裡。或許Max就是注定要在這片林地當個小小守護者,除了陪伴主人以外,更保護像Trevino一樣迷失的遊客。



▲▼小男孩雖然受到驚嚇,但已經安全了。

由於找不到回去營隊的路,Trevino只好躲藏在一棵大樹下。而Max也全程陪伴在他旁邊,就好像在告訴這個小男孩「你一點都不孤單」,並在他晚上睡覺的時候充當「行動暖爐」,讓Trevino不至於失溫。直到隔天,Trevino不放棄地繼續在樹林中尋找回去的路,在他感到口乾舌燥撐不下去的時候,Max找到了小池子,再次救了他的命。





CF033769E86F88F1
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

jksdhkrrw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()