宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

荀姓高中生被6男1女包圍討賭債。(圖/記者楊佩琪翻攝)









▲荀姓高中生在大街上被毆打,還遭人以折疊刀刺傷臀部。(圖/記者楊佩琪翻攝)





台北市一私立高中學生,在學校參加網路簽賭欠下5萬元債務,無力償還遭追討,甚至當街被毆打、被利刃刺入肛門重傷。該名高中生因此在家中躲了快1個月不敢出門,終於在1日下午,在家人陪同下,向住家轄區中正二分局報案。外傳遭「刺肛」,警方表示,該高中生有提到臀部的確被被刺一刀,但沒有刺肛。

▲6男1女開始拖著荀姓高中生,企圖擄人。(圖/記者楊佩琪翻攝)

上個月4日,被害17歲荀姓高中生在台北市汀洲路二段一處便利超商前,遭6男1女硬拖行擄人,但荀男死命反抗,過程中被摺疊刀刺中臀部,又被拿安全帽瘋狂毆打,直到該群人眼見無法順利擄人離開,荀男才發現臀部疼痛、流血,向家人求助,陪同到醫院治療。但家人擔心荀男安危,讓荀男在家中待了近1個月都沒出門也沒報案、上學。



警方根據荀姓高中生的說法,知道原來荀男在學校同學的利誘下,參加地下網路運彩簽賭,沒想到迅速積欠了5萬多元債務,因此被一名陳姓中輟生約出來「談」,沒想到中埋伏。而利誘荀男的同學之一姓李,19歲也是中輟生,更是個小組頭,目前已策動李男與其女友到案說明,並將持續追查幕後網路簽賭主謀。

▲荀姓高中生受傷後,行兇男女一哄而散。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導



9965524FEAF39455
創作者介紹
創作者 jksdhkrrw 的頭像
jksdhkrrw

痞客邦 PIXNET

jksdhkrrw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()