宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



*跟 iPhone 7 一樣的觸控反應時間:

▲P10 系列的電源鍵特別用不同顏色包覆。(圖/記者洪聖壹攝)

在用色方面,華為P10 與 P10 Plus 一共有八個顏色,除了在白、黑、玫瑰金與權威金(Prestige Gold)四款色系之外,為了做出記憶色,華為一如先前傳聞,找來Pantone 這個色彩學大師,大膽的使用 Greenery(15-0343,自然綠)、Dazzing Blue(19-4029,深邃藍)這兩款顏色作為共同色,而且還有相對應的多彩背蓋跟時尚配件,以目前反應來說,則是深受媒體認同。



▲▼P10 配備 5.1 吋 1080P 解析度螢幕,P10 Plus 則是配備 5.5 吋 2K 解析度螢幕。(圖/記者洪聖壹攝)

▲P10 系列僅有藍色跟金色採用特殊的高密度鑽切設計(Hyper Diamond-Cut Finishing),讓機身背後亮麗、而且還帶有光澤。(圖/記者洪聖壹攝)

P10 4GB/64GB 版本售價 649 歐元,折合新台幣約 21,000 元,P10 Plus 則有 4GB/64GB 版本,售價 699 歐元,折合新台幣約 23,000 元,6GB/128GB 版本售價 799 歐元,折合台幣約 2.6 萬元。

華為公司在 MWC 2017 展前,特別選在舊 MWC 主場館舉辦新品發表會,主角就是配備徠卡認證雙鏡頭的 P10 與 P10 Plus,不過相較以往的奢華感,華為這次合作夥伴除了 Android 團隊,還找來運動攝影品牌 GoPro、知名校色公司 Panton 合作,在拍攝、使用者介面與設計上提升產品差異化。

華為P10、P10 Plus 搭載自家開發的麒麟 960 處理器,搭配 EMUI 5.1 和 HUAWEI Ultra Memory 技術,可以支援即時系統碎片資料整理、智慧儲存空間壓縮、自動ROM回收等功能,讓應用程式啟動速度比前一代還要快 30%。

▲▼P10 系列跟 Mate 9 系列一樣採用了一顆 2000 萬畫素黑白鏡頭、一顆 1200 萬畫素彩色鏡頭。(圖/記者洪聖壹攝)

*上市情報:

*EMUI 5.1導入GoPro 風格相簿:

▲與合作夥伴 GoPro 合作,打造專屬回憶影片。(圖/記者洪聖壹攝)

此次兩支手機都支援 Huawei Hybrid Zoom(2倍雙攝變焦)功能,概略上跟 iPhone 7 Plus 的 2x 光學變焦一樣的意思,而且這次華為在拍攝模式額外加入人像模式(Portrait Mode),透過 3D 辨識人像技術和人像增強功能,創造出淺景深。另一方面,這支手機還額外加入一個新的徠卡風格濾鏡,只要選擇該濾鏡,就可以輕鬆獲得徠卡調校完成的黑白照片。

面對市場上的自拍需求,P10 系列為這顆光圈與 Mate 9 同樣是 f/1.9 的 800 萬畫素前鏡頭,導入徠卡技術認證,不過主螢幕並沒有貼上徠卡標籤,強調用前鏡頭也可以拍出「徠味」。

華為公司 P 系列可說是摩登跟時尚的代表,取向比較年輕化。華為P10 與 P10 Plus 在外型上大致跟 P9 差不多,P10 配備 5.1 吋 1080P 螢幕、P10 Plus 配備 5.5 吋 2K 解析度螢幕,上方覆蓋 2.5D 大猩猩地五代康寧玻璃,擁有類似 iPhone 7 系列的實體 Home 鍵,不過卻加入了指紋辨識、返回、首頁、滑動等五項功能。

全新的 EMUI 5.1 版本,最大的好處,就是該公司與 GoPro 合作,設計出 Highlight 相簿功能,使用者可以選擇幾張自己拍攝的照片,然後設計成一支相當潮的風格影片,並且進一步分享到社群平台,或是跟朋友分享。另外是整合 Google 日曆的功能,這方面跟 iPhone 的日曆功能有點類似,不過實際上實用度不太高。最後是快取功能,讓使用者只要輕輕一個動作就可分割視窗、搜尋、或是啟動 Huawei Share。

▲華為聲稱透過新一代的螢幕貼合技術,讓華為P10 觸控反應時間縮短到 85ms,這觸控反應時間跟 iPhone 7 相同。(圖/記者洪聖壹攝)



▲華為P10、P10 Plus 同樣由華為 CEO 余承東親自解說與發表。(圖/記者洪聖壹攝)

▲支援 4K 錄影、H.265編碼。(圖/記者洪聖壹攝)



▲▼P10 系列還有專門跟徠卡、Pentone 合作的特殊皮套。(圖/記者洪聖壹攝)

華為在 P9 系列亮相後,因為「徠卡認證雙鏡頭」,為手機大為加分,到了 P10,華為更與徠卡深度合作,採用更進階的二代徠卡雙鏡頭 Pro 版本,大致上跟 Mate 9 系列相同,一樣採用了Leica Premium 鏡片、Leica summarit-H 鏡頭,拍攝畫素一樣是一顆 2000 萬畫素黑白鏡頭、一顆 1200 萬畫素彩色鏡頭,P10 採用 SUMMILUX F 2.2 光圈、P10 Plus 採用 SUMMILUX F 1.8 光圈,而且具備 OIS 功能,其成果就是可以拍出更飽和的日落照片、在室內可以拍出更多照片細節,另外該款手機也支援 4K 攝影。

*與Panton 合作,用色大膽:

▲▼P10 系列找來 Pantone 這個色彩學大師,大膽的使用 Greenery(15-0343,自然綠)、Dazzing Blue(19-4029,深邃藍)這兩款顏色作為共同色,兩支手機全色系來到 8 色。(圖/記者洪聖壹攝

華為通常會在發表 Mate 系列時導入新一代麒麟處理器,會在發表 P 系列時導入新一代使用者介面,來到了 P10 系列,華為的 EMUI 也來到了 5.1 版本。

*徠卡仍是大招牌,這次用前鏡頭也可拍出徠味:



▲透過一個步驟可以快速啟用手機某些功能。(圖/記者洪聖壹攝)





由於 Apple 公司的軟硬體整合功夫相當不錯,讓 iPhone 在觸控反應回饋的時間相對的少,而這也是 Android 陣營最大的痛點,不過華為公司似乎克服這項問題,他們聲稱透過新一代的螢幕貼合技術,讓華為P10 觸控反應時間縮短到 85ms,這觸控反應時間跟 iPhone 7 相同。

*30 分鐘可以充一天的電力:



▲搭配 EMUI 5.1 和 HUAWEI Ultra Memory 技術,讓應用程式啟動速度比前一代還要快 30%。(圖/記者洪聖壹攝)



此外,華為 P10、P10 Plus 喊出全球首款 4.5G 手機的口號,支援 4x4 MIMO、支援雙卡雙待,電池容量方面,P10 電量為 3200mAh、P10 plus 電量為 3750mAh,透過自家開發的 SuperCharge,可以在 30 分鐘內充出一天的電力。

翻到手機背面,可以看到華為P10 與 P10 Plus 亮面金屬設計,但是為了防止手機吃指紋,華為在金屬被蓋上導入 Hyper Diamond-Cut Finishing 技術,在背蓋上導入極細微的鑽石切割技術,如此一來,不僅不沾指紋,而且還會反射出閃亮的金屬光澤,另外可以看到的是手機側邊的電源鍵周邊有一個特殊的顏色,用以作區別。



記者洪聖壹/西班牙巴賽隆納報導





5D6A39F40BFA2F89
創作者介紹
創作者 jksdhkrrw 的頭像
jksdhkrrw

痞客邦 PIXNET

jksdhkrrw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()